Tramontina utiliza la más alta tecnología para producir sartenes de acero inoxidable con triple fondo. Son dos capas de acero inoxidable que rodean una capa de aluminio. De este modo, el calor de la llama se distribuye por igual, haciendo que la comida sea mucho más suave y sabrosa. Además, los alimentos se cocinan mucho más rápido, lo que acaba generando ahorros. - 01 Caldero Cozi-Pasta de acero inoxidable, 05 piezas - 01: diámetro: 30 cm, capacidad: 13,60 litros, grosor: 0,7 mm. - 04 Recipiente para cocinar pasta: 0,6 mm de grosor - Fabricado íntegramente en acero inoxidable, por lo que no deja residuos en los alimentos y los mantiene sanos. - Muy duraderas, mantienen sus características originales, preservando la belleza, la higiene y la durabilidad del material. - El diseño limpio y sin esquinas facilita la limpieza. - Tiene cuatro recipientes, lo que permite cocinar cuatro tipos de pasta. - El recipiente para cocer pasta tiene un asa para facilitar la manipulación y orificios para drenar el agua. - Asas tubulares de acero inoxidable para un manejo profesional. - Acabado en alto brillo. - Se pueden lavar a diario en el lavavajillas.