Cocina Sous Vide Upesitom, máquina de precisión Sous Vide de 1100 W, circulador de inmersión impermeable IPX7 con control de temperatura, temporizador digital, bajo nivel de ruido y calentamiento rápido Fácil de usar: la olla de precisión Upesitom sous vide se puede conectar fácilmente a muchas ollas o recipientes con el clip fijo. Además, calienta el agua más rápido y mantiene la temperatura con precisión para que puedas cocinar más rápido que antes cuando cocines una comida sencilla o un banquete lujoso. Resistente al agua IPX7: la máquina sous vide de Upesitom tiene la certificación de resistencia al agua IPX7, es resistente al agua en todo el cuerpo sin riesgo de que el agua entre en las partes internas en caso de accidentes en la cocina.. Más opciones de cocción para alimentos más sanos y sabrosos: la cocción al vacío de Upesitom ofrece un nivel de cocción más preciso para carne de res, pollo, pescado, huevos, verduras, cordero, cerdo, etc. La capacidad perfecta para conservar la mayoría de los beneficios nutricionales y para la salud durante el proceso de cocción da como resultado la mejor textura y sabor. Bajo nivel de ruido y seguridad: la potencia total de la máquina Upesitom Sous vide puede alcanzar los 1100 vatios, pero es de bajo nivel de ruido con menos de 40 dB de ruido a 1 m de distancia. Para garantizar la seguridad, el artículo ha configurado una alarma y ha detenido el funcionamiento, así como la función de protección del nivel de agua más bajo. Si el nivel del agua es inferior al mínimo o se saca el equipo del agua, sonará una alarma y dejará de funcionar.